ст.82 Если вам не светит амнистия...
|
Nat | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:27 | Сообщение # 101 |

Сержант
Награды: 1 +
Я на сайте с: 28.07.2011 | Благодарю Вас. Как хорошо, что есть такие грамотные люди. У меня за год было подписано пять договоров с адвокатами, плюс еще с пятью я периодически консультировалась. Осталась в шоке от их "профессионализма" и искренне пожалела, что в свое время ушла с юрфака. Все следствие мы защищались сами, как могли. Да и на суде тоже. Адвокаты все больше отмалчивались. Если бы я не оформилась защитником, не держала все под контролем и не всовывала свой нос в каждую запитую уголовного дела, получил бы мой родненький 6 лет, как запросила прокурор. Спасибо еще раз и успехов Вам!
|
|
|
|
|
dnipro | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:25 | Сообщение # 102 |

Генерал-полковник
Награды: 31 +
Я на сайте с: 27.01.2011 | Quote (Nat) Как хорошо, что есть такие грамотные люди. У меня за год было подписано пять договоров с адвокатами, плюс еще с пятью я периодически консультировалась. Осталась в шоке от их "профессионализма" и искренне пожалела, что в свое время ушла с юрфака. Все следствие мы защищались сами, как могли. Да и на суде тоже. Адвокаты все больше отмалчивались. Если бы я не оформилась защитником, не держала все под контролем и не всовывала свой нос в каждую запитую уголовного дела, получил бы мой родненький 6 лет, как запросила прокурор. Спасибо еще раз и успехов Вам!
Спасибо Вам за добрые слова! Обращайтесь! Чем сможем, тем поможем!
При истинном наблюдении не ведают на что смотрят, при истинном странствии не ведают куда напрявляются. Лао Цзы
|
|
|
|
|
ольга | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:38 | Сообщение # 103 |
![ольга]()
Рядовой
Награды: 0 +
Я на сайте с: 20.06.2011 | у моего супруга такая же статья как и родственника NAT... прочитала новые изменения в ст.368(особенно в ч.2),по моему ничего хорошего не произошло, г-н Dnipro попробуйте все-таки узнать по своим связям,стоит ли начинать суды по изменению срока ч.2 ст 368 Буду очень благодарна о более конкретной консультации.
Сообщение отредактировал ольга - Среда, 03.08.2011, 12:13 |
|
|
|
|
dnipro | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:24 | Сообщение # 104 |

Генерал-полковник
Я на сайте с: 27.01.2011 | Quote (ольга) у моего супруга такая же статья как и родственника NAT... прочитала новые изменения в ст.368(особенно в ч.2),по моему ничего хорошего не произошло, г-н Dnipro попробуйте все-таки узнать по своим связям,стоит ли начинать суды по изменению срока ч.2 ст 368 Буду очень благодарна о более конкретной консультации.
Для того что бы хоть что-то Вам посоветовать, то надо знать мало-мальские обстоятельства дела. Если хотите, можете мне написать в личку или если хотите в закрытый форум. Пишите, посмотрим что к чему.
При истинном наблюдении не ведают на что смотрят, при истинном странствии не ведают куда напрявляются. Лао Цзы
|
|
|
|
|
fva | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:58 | Сообщение # 105 |
![fva]()
Рядовой
Я на сайте с: 09.07.2011 | Добрый день. Срок 3,6г. Ст. 306 2ч. Скоро открывается льгота на химию. Разница между удо и химией 7месяцев. Может ли он пойти под 20% на поруки. Нарушений нет. 4 поощрения. Малолетний ребенок. Добавлено (03.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- извините 307 ч2
|
|
|
|
|
dnipro | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:02 | Сообщение # 106 |

Генерал-полковник
Я на сайте с: 27.01.2011 | Quote (fva) Добрый день. Срок 3,6г. Ст. 306 2ч. Скоро открывается льгота на химию. Разница между удо и химией 7месяцев. Может ли он пойти под 20% на поруки. Нарушений нет. 4 поощрения. Малолетний ребенок.Добавлено (03.08.2011, 13:58)---------------------------------------------извините 307 ч2
В этой ситуации лучше всего менять лишение свободы на исправительные работы. До конца срока менее 2 лет, как раз то, что необходимо. Собирайте справки с места будущей работы с гарантией трудоустройства и с места жительства о том, что есть крыша над головой.
|
|
|
|
|
Nat | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:50 | Сообщение # 107 |

Сержант
Награды: 1 +
Я на сайте с: 28.07.2011 | Quote (dnipro) Спасибо Вам за добрые слова! Обращайтесь! Чем сможем, тем поможем! Написала вам в личку, но так и не поняла, дошло ли сообщение. Дублирую тут, частично. Составляю ходатайство о приведении приговора в соответствие с новым законом, но не нашла хоть сколько нибудь подходящего образца. Только российские, а там совсем другая кухня. Может подскажите, где подсмотреть? Замучилась уже сочинение писать(( Суд конкретику любит, а я даже не знаю как правильно саму просьбу обозначить. Пожалуйста, откликнитесь!
|
|
|
|
|
fva | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:23 | Сообщение # 108 |
![fva]()
Рядовой
Я на сайте с: 09.07.2011 | подскажите пожалуста какие именно нужны документы. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
dnipro | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:29 | Сообщение # 109 |

Генерал-полковник
Я на сайте с: 27.01.2011 | Quote (Nat) Написала вам в личку, но так и не поняла, дошло ли сообщение. Дублирую тут, частично. Составляю ходатайство о приведении приговора в соответствие с новым законом, но не нашла хоть сколько нибудь подходящего образца. Только российские, а там совсем другая кухня. Может подскажите, где подсмотреть? Замучилась уже сочинение писать(( Суд конкретику любит, а я даже не знаю как правильно саму просьбу обозначить. Добрый день, Nat!
Ваше сообщение я не получал, не знаю почему. может количество символов превысило максимально допустимые рамки. Может ... Ну да Бог с ним. Я понял Вашу проблему. Попробую написать образец и разместить его сдесь http://zonaua.ucoz.org/index/obrazcy_dokumentov/0-43 Скачаете его бесплатно и переделаете применительно к своему случаю. Но это будет уже не сегодня, а скорее всего завтра послезавтра. В общем, когда размещу, я Вам напишу в личку да и на форуме.
|
|
|
|
|
dnipro | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:36 | Сообщение # 110 |

Генерал-полковник
Я на сайте с: 27.01.2011 | Quote (fva) подскажите пожалуста какие именно нужны документы.
Для замены лишения свободы на исправительные работы необходимо Вам собрать две справки. А именно. Справка с места будущей работы осужденного с гарантиями работодателя выдающего справку о трудоустройстве осужденного и гарантией его зарплаты (минимум минимальной общепринятой). Эта справка должна иметь печать предприятия и угловой штамп с регистрационным номером. Лучше будет, если Вы сами с этой справкой обратитесь в районное подразделение УИИ по месту нахождения предприятия-работодателя и заверите эту справку подписями и печатями работников УИИ. Справка с ЖЕКа или сельсовета о том, что осужденному есть где проживать после освобождения. Справка тоже должна иметь соответствующие атрибуты - печать, угловой штамп, регистрацию.
|
|
|
|