voronov | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |

Полковник
Награды: 10 +
Я на сайте с: 26.01.2011 | Поделитесь с другими опытом. Пишем здесь где находится колония - формат сообщения: Название колонии ИК №хх, СИЗО. Опишите руководство, адрес, телефоны с кодами, когда лучше ехать, что принимают из продуктом, медикаментов, вещей, условия на комнатах свидания и т.д (все что знаете).
|
|
|
|
natasha | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:48 | Сообщение # 2 |

Сержант
Награды: 4 +
Я на сайте с: 13.04.2011 | Здравствуйте! Подскажите пожайлуста кто знает как можно позвонить в лікувальний заклад Темнівська виправна колонія 100
|
|
|
|
малинка | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:09 | Сообщение # 3 |

Полковник
Награды: 16 +
Я на сайте с: 13.05.2011 | http://www.goldenpages.ua/otr....еждения это ссылка на все учереждения в этой области
законы и обычаи,тираны и палачи бессильны против свободы духа,присущей человечеству Ж.Симон
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:54 | Сообщение # 4 |
![Гость]()
| Диканевская исправительная колония №12 (усиленный режим) Образцово-показательная 61030 Харьков, ул Лелюковская, 1 тел дежурной части 057-252-70-54
Проезд от м. пр Гагарина, автобус останавливается напротив вокзала "Левада", ехать "на Диканевку". Автобусы ходят 1 раз в час
Зона "красная". Режим жесткий. Связь только через таксфон. Все работают. Разделения на касты-кланы отсутствует. Практически... Передачи: В передаче все должно быть пересыпано в прозрачные пакеты, сигареты вынуты из пачек. Продукты в стеклянных банках принимают только без жидкости (сливать рассол из помидоров и огурцов) и только по 0,5 л. Пирожки/котлеты/блины с начинкой и т.д. режут и ломают на мелкие куски (вероятность 70%). Колбасу не принимают. Прием передач начинается в 10.00, но приезжать лучше к 9.00, чтобы записаться в очередь. Обычно в будний день передачи сдает до 20 человек, в выходные - до 100. Свидания: Заявление на ДС пишет ЗАКЛЮЧЕННЫЙ за месяц и сообщает вам дату по таксофону. Стоимость люкса - 50 грн/чел в сутки, обычная комната - 25 грн/чел сутки Заявление на КС пишите вы. Положено 1 КС в месяц и 1 ДС в 3 месяца
|
|
|
|