Зона справедливости
10:04, Понедельник, 25.09.2017

 

Сайт оптимизирован под браузеры OPERA | Mozilla Firefox  | Google Chrome
Мобильная версия сайта - (http://zonaua.ru/pda)
Главная | Мой профиль | Личные сообщения () | Выход Вы вошли как: Гость | Группа: "Гости" | RSS

НОВОСТИ

Уважаемые, Читатели!
Если у Вас есть интересные новости по тематике этого сайта - смело добавляйте их. Уверены, что они бутут очень интересны другим читателям.
[Добавить Новость]


Сайты для заработка в сети.
Форма входа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:

Пользователи
Гости сайта

Сегодня сайт посетили:

Статистика пользователей:

Зарегистрированных: 306
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Друзей: 6
V.I.P.: 0
Пользователей: 297
Забаненных: 0

Новых сегодня: 0
Новых вчера: 0
Новых за неделю: 1
Новых за месяц: 2

Парней: 126
Девушек: 180

Мини-чат
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 110
Случайный из 3 опросов
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 269
100 радиостанций
Радио онлайн
Наша кнопка

Юрист и Адвокат онлайн.

Мы ищем Друзей.

Читайте здесь.

Наши друзья
Тюремные новости

Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях
 ПОРАДИ ТА ДОПОМОГА ЗАСУДЖЕНИМ

Интернет магазин электрооборудования - продажа Стабилизаторы напряжения, Преобразователи напряжения, Инверторы, Электрогенераторы, Бензогенераторы дешево с доставкой.

Последние новости - IT, Авто, Кино, Криминал, Мода, Наука, Политика, Право, Спорт, Финансы, Экономика
Главная » 2013 » Январь » 18 » Убит Дед Хасан: подробности.
11:09
Убит Дед Хасан: подробности.
Москва. 17 января. INTERFAX – По делу об убийстве криминального авторитета Аслана Усояна, более известного в преступном мире под кличкой Дед Хасан, назначен ряд экспертиз. Как сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, будет проведена трассологическая, дактилоскопическая и биологическая экспертизы.

Тем временем, спустя сутки после убийства Усояна стали известны некоторые подробности преступления. В частности, сообщается, что киллер, застреливший "вора в законе", вел огонь с чердака, расположенного над квартирой, где жил советский поэт Сергей Михалков. "Осмотр дома, расположенного напротив ресторана, на выходе из которого был застрелен Аслан Усоян в среду днем, показал, что огневой точкой убийца выбрал чердак, под которым располагается квартира, в которой проживал известный поэт, автор слов гимнов СССР и РФ Сергей Михалков", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Источник "Интерфакса" пояснил, что раненная во время покушения на Усояна официантка ресторана стала случайной жертвой стрелявшего. "Место, с которого велась стрельба, было единственной безопасной точкой, но при этом у стрелка был очень узкий обзор. Для того чтобы поразить цель, у него было несколько секунд, поэтому он стрелял наверняка, выпустив сразу очередь из специального автомата "Вал", при этом две пули отрикошетили и попали в официантку", - сказал собеседник "Интерфакса".

В настоящее время 30-летняя Марьят Бикчурина, пострадавшая при покушении на Усояна, находится в реанимации, ее состояние вызывает у врачей опасения. "Женщина находится в реанимации на искусственной вентиляции легких", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в администрации НИИ скорой помощи им. Склифосовского, куда была госпитализирована Бикчурина. "Потерпевшая перенесла тяжелую операцию по ушиванию ран обоих легких, а также обработки ран бедра и ягодицы", - рассказали в стационаре. У пациентки тяжелое ранение позвоночника "с полным перерыванием спинного мозга, а также большая кровопотеря". Он отметил, что хотя женщина потихоньку выходит из шокового состояния, прогноз по поводу ее выздоровления "сомнительный".

Источник агентства также дал "Интерфаксу" комментарии по поводу орудия убийства. По его словам, что это оружие в относительно небольшом количестве попало на нелегальный рынок. Чаще всего такие автоматы удавалось захватить боевикам во время военных действий на Северном Кавказе. "Скорее всего, преступление совершил бывший сотрудник спецподразделений, который, возможно, приехал в Москву для совершения убийства из южных регионов России", - сказал источник.

При этом он добавил, что один из сотрудников частного охранного предприятия, охранявших Деда Хасана, в ходе нападения открыл ответный огонь по киллеру. "24-летний и 28-летний личные телохранители Усояна были вооружены табельными пистолетами Иж-71 (пистолет Макарова)", - сказал собеседник агентства. После того, как киллер выпустил очередь из автомата "Вал", один из охранников выстрелил в сторону чердака, где находился преступник, однако, судя по отсутствию следов крови на чердаке, телохранитель не попал в предполагаемого преступника.


Усоян был убит выстрелом в голову в среду около 14:30, когда выходил из ресторана "Каретный двор" на Поварской улице в Москве. Следствие проверяет различные версии, в том числе связанную с криминальной деятельностью Усояна и возможными конфликтами с представителями криминальной среды. "У Хасана были разногласия со многими криминальными авторитетами. А в последнее время наиболее конфликтные отношения у него сложились с двумя "ворами в законе" - "Джемо" и "Ровшаном Ленкоранским", - сообщил "Интерфаксу" накануне источник в правоохранительных органах. "Курд по национальности, Усоян в последние годы активно лоббировал интересы своих земляков, назначал их "смотрящими" в разных городах, а те в свою очередь "короновали" молодых воров, пополняя клан Хасана", - пояснил источник. В частности, отметил он, "недавно "смотрящим" на Краснодарский край, где в 2014 г. пройдет зимняя Олимпиада, был поставлен протеже Усояна некто "Юра Лазаревский". "Известно, что один из криминальных авторитетов - оппонентов Деда Хасана, проживающий в Арабских Эмиратах, тоже активно "короновал" воров. Не исключено, что кто-то из них в знак "благодарности" и "преданности" мог взять на себя организацию убийства Хасана", - сказал собеседник "Интерфакса". Источник агентства добавил, что после смерти Усояна, его место может занять один из приближенных авторитета - "вор в законе" по кличке "Мирон".

Категория: | Просмотров: 595 | Добавил: voronov | Теги: убийство, Киллер, Дед Хасан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Последние комменты

20.11.2014 в 13:05

Имя: Еленка
Возможно ли получить разрешение на выезд за границу при условии что я являюсь осужденной с испытательным сроком в один год.P.S. я являюсь супругой гражданина Америки.


06.09.2014 в 10:42

Имя: лена
добрый день, можете подсказать что за амнистия вышла или выйдет в зоне боевых действий осужденым что отбывают наказание в местах лешения свободы.


22.08.2014 в 10:28

Имя: юра
чи попадає 115 стаття частина 1 під амністію 24 серпня 2014 року?... Відсидів 9 років і 6 місяців, з 13 років і 6 місяців.. РАНІШЕ Судимий не був. Чи може примінитись різка.?



20.06.2014 в 19:29

Имя: Яна Бойчук
добрий день.мене цікавить питання на рахунок амністії 2014 р.скажіть засуджений перший раз стаття 115 ч.2 187 ч.4 263 ч.1 срок 13 р. і 6 місяців відсидів 10 р.і 5 місяців.попадає під амністію?


16.06.2014 в 21:11

Имя: харьков
ст. 186 это в зависимости: ранее судим или нет, если судим то погашена ли судимость и сколько отбыто, нет ли других статтей


16.06.2014 в 18:49

Имя: ЮЛЯ
jhjскажите пожалуста попадает ли ст 186 ч.2 под амнистию?


04.05.2014 в 18:47

Имя: dnipro Саша Пупкин
Нет! В описаной Вами ситуации амнистия не применяется!


04.05.2014 в 18:46

Имя: dnipro Саша Пупкин
Нет, амнистии в этом случае не будет.


28.04.2014 в 02:53

Имя: Саша
Ст.185 ч.3 инкриминована через ст.71 срок 3год 2месяца отсидел 1год 1месяц. Под амнистию не попадает, а резка может пременится?

Быстро вернуться к началу текущей страницы.

Copyright Зона UA © 2011-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика